用来放文存档的私留地

【POT】【白迹/藏迹】关东关西高校男子网球部联谊记录1

(一)胜负算个鬼,增进友谊才是网球的正确使用方式

 

白石和迹部第一次在球场上相遇。

又是一次顶上对决。网球界好手何其多,但一场在开始前就能让人血脉贲张的比赛却不多。

今天的风儿那个喧嚣,迹部捋了捋头发笑得嚣张,站在球场另一边的白石轻松自得地整理手上的绷带。

天气好对手也好,难得迹部的心情也很好,他一边扒拉着球网一边“啊哈哈哈哈哈哈”地笑了起来,“做好被本大爷打败的准备没?”

白石这厢心情也不错,就是有点郁闷,上次他和迹部斗独角仙,自家加百列被迹部的撒旦之王推倒的惨象还历历在目,想到这里他心情沉痛地抹了一把脸,下定决心,“君子报仇十日未晚!”

所谓物似主人形,宠物的仇由主人来报。既然上次加百列被压倒,白石琢磨着这次怎么都该到他来推倒迹部。

当然纯洁的白石暂时不考虑推倒之后应该做什么好。他只是看着迹部笑得开心,这应该会是一场精彩的比赛,白石想,然后自己也忍不住高兴地喊了一声ecstasy。

比赛嘛,本来就是友谊第一。

两校网球部部长都笑着看着对方,犹如古代剑士出招前的平静一样,只等对方使出第一击。

万物俱寂。

一场腥风血雨电闪雷鸣的比赛正要一触即发。

观众都紧张地屏住了呼吸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

就这样过了十五分钟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

围观的群众先有人忍不住了。

小金因为闭气太久猛烈地咳嗽了起来。

忍足因为一直没眨眼正猛流泪水,害得冰帝的人以为他又拿着恋爱小说进球场看。

谦也要不是被一旁的千岁死死拉住估计就要冲进场子,他忍无可忍地大喊了一句:

“你们究竟还要眉来眼去到什么时候!!!!!!!!!!!!!”

 

【第一章END】

评论(2)
热度(24)

© 直至时光终老 | Powered by LOFTER