用来放文存档的私留地

【POT】【白迹/藏迹】关东关西高校男子网球部联谊记录2

(二)塞翁失马焉知非福

跟迹部的比赛打输了,白石撇撇嘴,不过他并不懊丧,虽然打完一场激烈的比赛之后累得直接躺在地上,但是毕竟是十多岁的少年嘛,他拍拍裤子上的灰尘站了起来,勾过迹部的肩膀。   

“迹部君,咱们去庆祝吧。”

还处于上气不接下气状态的迹部白了他一眼,“庆祝什么?”

“庆祝你赢了呀。”

这人倒是奇怪,还是关西人都这个样子的?忍不住在心里不华丽地翻了个白眼,迹部咧嘴一笑,“哟,上次加百列输给本大爷的时候你倒是哭得肝肠寸断啊,这回不哭了?”

“我哪有。”

“哼。你可别想骗过本大爷,本大爷视力2.0!”迹部嚣张地指了指自己的眼睛。

白石看着迹部的表情变化万千,唯一不变的是那嚣张的神情,不知为何,他的表情也瞬间柔和起来,“是的是的,那我们什么时候去庆祝呢?”

“本大爷答应你去庆祝了吗?”

“迹部大人好不容易赢了比赛不去庆祝一下吗?”

“要不要顺便庆祝你输了比赛呀。”

“哇,迹部君的嘴巴真坏。”不过他不介意,白石在心里补充道。

冰帝四天等人就这么看着这两勾肩搭背走了。忍足忍不住吐槽了句,“真是塞翁失马焉知非福啊。输了比赛还这么高兴的人我第一次见。”

谦也叹了口气,“白石那匹马我看早就撒着脚丫子欢快地跟着迹部走了吧,还喊着ecstasy呢”,他扭过头看向自己的堂兄弟,“算了,不管他们了,要不咱们去生活区那儿买点东西吧?听说卖面包那家店在搞抽奖。”

“好呀。”忍足耸了耸肩。

唉,真是天要下雨,加百列也要找情人啊。

 


评论(1)
热度(13)

© 直至时光终老 | Powered by LOFTER